unsere empfehlungen

Benvenuti in Cilento | cucina casalinga

Spezialitäten aus der Heimat vom Chef

pasta

Lagane e Ceci | 12,80€
Breite Bandnudeln mit Kichererbsen und Cocktailtomaten
Paccheri Allo Scoglio | 15,60€
Große Hohlnudeln mit kleinen Garnelen, Miesmuscheln, Venusmuscheln, einem Scampi in feiner Cherry-Tomatensoße
Fusili Cervati | 14,90€
Kurzgeschwungene Hohlnudeln mit Salsiccia (italienische Bratwurst) und Steinpilzen in Tomatensahnesoße geschwenkt
Orecchiette e Friarielli | 13,90€
Öhrchennudeln mit Stängelkohl in Olivenöl, Knoblauch geschwenkt und einem Hauch von Sardellen (scharf)

Fleisch & Fisch

Gamberoni alla Griglia | 25,60€
Gebratene Garnelen vom Grill in Zitronen-Weißweinsoße und Knoblauch - dazu Spaghetti in Knoblauch-Olivenöl
Calamari alla Griglia | 22,90€
Tintenfisch vom Grill in Zitronen-Weißweinsoße und Knoblauch - dazu Spaghetti in Knoblauch-Olivenöl
Saltimbocca alla Romana | 22,90€
Drei kleine Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei in der Pfanne gebraten in einem Weißweinsoße serviert mit Nudeln
Tagliata di Manzo | 24,80€
Rosa gebratene Tranchen vom Rindfleisch auf einem Rucolabett mit gehobeltem Grana Padano-Käse serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse