unsere empfehlungen
Benvenuti in Cilento | cucina casalinga
Spezialitäten aus der Heimat vom Chef
Hauptgerichte
Ravioli ai porcini | 14,90€
Mit Steinpilz gefüllte Teigtaschen, in einem Ragout aus Steinpilz-Cherry-Tomaten
Ravioli Ricotta e Spinaci | 14,90€
Mit Hüttenkäse und Spinat gefüllte Teigtaschen in feiner Tomatensahnesoße
Paccheri Palinuro | 16,90€
Kurze große Hohlnudeln mit kleinen Garnelen, Babymuscheln, Miesmuscheln und einem Scampi in feiner Cherry-Tomatensoße geschwenkt
Fusili Cervati | 15,80€
Geschwungene Hohlnudeln mit Salsiccia (italienische Bratwurst) und Steinpilzen in Cocktailtomatensoße geschwenkt
Orecchiette del Vallo | 14,90€
Öhrchennudeln mit Broccoli, schwarze Oliven in Olivenöl mit Cocktailtomaten und einem Hauch von Sardellen
frische miesmuscheln
Spaghetti alle cozze | 14,90€
Spaghetti mit Miesmuscheln, Knoblauch in Tomatensoße
Cozze Toscana | 17,80€
Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebeln in feiner Tomatensoße
Cozze al vino bianco | 17,80€
Miesmuscheln in Weißweinsoße mit Knoblauch und Zwiebeln