unsere empfehlungen

Benvenuti in Cilento | cucina casalinga

Spezialitäten aus der Heimat vom Chef

Hauptgerichte

Ravioli ai porcini | 14,90€
Mit Steinpilz gefüllte Teigtaschen, in einem Ragout aus Steinpilz-Cherry-Tomaten

Ravioli Ricotta e Spinaci | 14,90€
Mit Hüttenkäse und Spinat gefüllte Teigtaschen in feiner Tomatensahnesoße

Paccheri Palinuro | 16,90€
Kurze große Hohlnudeln mit kleinen Garnelen, Babymuscheln, Miesmuscheln und einem Scampi in feiner Cherry-Tomatensoße geschwenkt

Fusili Cervati | 15,80€
Geschwungene Hohlnudeln mit Salsiccia (italienische Bratwurst) und Steinpilzen in Cocktailtomatensoße geschwenkt

Orecchiette del Vallo | 14,90€
Öhrchennudeln mit Broccoli, schwarze Oliven in Olivenöl mit Cocktailtomaten und einem Hauch von Sardellen

frische miesmuscheln

Spaghetti alle cozze | 14,90€
Spaghetti mit Miesmuscheln, Knoblauch in Tomatensoße

Cozze Toscana | 17,80€
Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebeln in feiner Tomatensoße

Cozze al vino bianco | 17,80€
Miesmuscheln in Weißweinsoße mit Knoblauch und Zwiebeln